Kochen Sie das Buch: Big Bob Gibsons Hickory-geräuchertes Huhn

Kochen Sie das Buch: Big Bob Gibsons Hickory-geräuchertes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Big Bob Gibsons Hickory-Smoked Chicken aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 20g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Zitronensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Makrele auf Toast, Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich, und Kochen Sie das Buch: Geräucherter Schinken mit Avocado und Butter.

Anweisungen

1
Das Huhn waschen und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Rauch über heißen kohlen und hickory holz bei 300 zu 350 grad für 3 zu 4 stunden oder bis die interne temperatur erreicht 170 grad.
3
Nach der Hälfte des Räuchervorgangs das Huhn mit Öl bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin