Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Butter, Erdbeeren, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Safranrisotto mit Pilzen, Kochen Sie das Buch: Risotto mit Pilzen, Oliven und Lauch, und Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen.
Anweisungen
Die Brühe in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter in einer anderen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie weich ist.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis alle Körner mit geschmolzener Butter überzogen sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 5 Minuten, oder bis der Alkohol verdampft ist.
Fügen Sie dem Reis eine Kelle der heißen Brühe hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren, bis er absorbiert ist. Weiter die Brühe hinzufügen, eine Schöpfkelle zu einer Zeit, und rühren, bis jeder Zusatz absorbiert wurde. Dies dauert 18-20 Minuten.
In der Zwischenzeit ein paar ganze Erdbeeren für die Garnierung beiseite stellen und den Rest in einer Schüssel zerdrücken. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Erdbeerpüree zum Risotto geben. Wenn es fast fertig ist, die Sahne vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den reservierten ganzen Erdbeeren garniert servieren.