Kochen Sie das Buch: Flunder mit Rüben und Zucker mit Erbsen
Kochen Sie das Buch: Flunder mit Rüben und Zucker Snap Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 57g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Minzblättern, Flunderfilets, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben, Kochen Sie das Buch: Gedünstete Rüben mit Rübengrün und Ingwer, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Legen Sie jede Rübe auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Mit Olivenöl beträufeln, die Rüben leicht bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Locker in die Folie einwickeln.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und dann in den Ofen. Braten Sie, bis die Rüben leicht mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Die Hälfte der Minzblätter fein hacken. Kombinieren Sie sie in einer flachen Schüssel mit den Semmelbröseln. In einer anderen flachen Schüssel die Wondra mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Eier leicht schlagen. Baggern Sie jedes Flunderfilet in das gewürzte Mehl, tauchen Sie es dann in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Auf einem Backblech beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Zucker und die Erbsen hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die gewürfelten Rüben und die reservierte ungeschnittene Minze hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter.
In einer anderen großen, vorzugsweise Antihaft-Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die butter. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Filets hinzu; Sie sollten sie brutzeln hören. Goldbraun kochen, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die gekochten Filets auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und Pfeffer.
Mit dem Zucker, Erbsen und Rüben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.