Kochen Sie das Buch: Flunder mit Rüben und Zucker mit Erbsen
Kochen Sie das Buch: Flunder mit Rüben und Zucker Snap Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 57g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Minzblättern, Flunderfilets, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Linsen mit gerösteten Rüben, Kochen Sie das Buch: Gedünstete Rüben mit Rübengrün und Ingwer, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie jede Rübe auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit Olivenöl beträufeln, die Rüben leicht bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Locker in die Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rübe
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und dann in den Ofen. Braten Sie, bis die Rüben leicht mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Hälfte der Minzblätter fein hacken. Kombinieren Sie sie in einer flachen Schüssel mit den Semmelbröseln. In einer anderen flachen Schüssel die Wondra mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Eier leicht schlagen. Baggern Sie jedes Flunderfilet in das gewürzte Mehl, tauchen Sie es dann in das geschlagene Ei und dann in die Semmelbrösel. Auf einem Backblech beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
Salz Und Pfeffer
Gewürztes Mehl
Brotkrumen
Minze
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
In einer großen Pfanne die 1/2 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Zucker und die Erbsen hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
9
Fügen Sie die gewürfelten Rüben und die reservierte ungeschnittene Minze hinzu und kochen Sie 1 Minute lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Minze
10
In einer anderen großen, vorzugsweise Antihaft-Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die butter. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Filets hinzu; Sie sollten sie brutzeln hören. Goldbraun kochen, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
12
Übertragen Sie die gekochten Filets auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und Pfeffer.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.