Kochen Sie das Buch: Gegrillte Sardinen mit gehacktem Salat und Skordalia-Suppe

Kochen Sie das Buch: Gegrillte Sardinen mit gehacktem Salat und Skordalia Suppe ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus griechischem Oregano, Sardinen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Gehackter Schinkensalat mit hart gekochten Eiern, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Pasta mit Sardinen, und Kochen Sie das Buch: Gegrillter Tomatenbrotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Skordalia die Kartoffel in kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Küchenmaschine Knoblauch und Essig pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Die Kartoffel durch einen Reis in eine Schüssel geben und die Knoblauch-Essig-Mischung unterrühren. Rühren Sie das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und ein großzügiges Mahlen von Pfeffer ein. Die Skordalia sollte die Konsistenz von Apfelmus.
Die Skordalia mit dem Joghurt und Essig zu einer dicken Paste verquirlen.
Öffnen Sie für die gegrillten Sardinen den zentralen Hohlraum jeder Sardine wie in einem Buch. Drücken Sie mit Ihrem Daumen die möglicherweise verbleibenden Innereien heraus. Dann arbeiten Sie Ihren Daumen zwischen dem Brustkorb und dem Fleisch, beginnend am Schwanzende und arbeiten Sie sich nach unten in Richtung Kopf, um den Brustkorb und die Wirbelsäule freizugeben. Wiederholen Sie auf der anderen Seite und entfernen Sie das Skelett. Ziehen Sie mit einer Pinzette alle Nadelknochen heraus, die auf beiden Seiten über die Außenkanten hinausragen. Lassen Sie die hintere Flosse an Ort und Stelle. Trocknen Sie die Sardinen gut mit Papiertüchern und halten Sie sie im Kühlschrank auf einem unbedeckten Gestell, bis sie grillen können.
Montieren und kleiden Sie den kleinen gehackten griechischen Salat (wenn Sie Olivenöl und Zitronensaft anstelle der Vinaigrette verwenden, sollten Sie gut würzen).
Legen Sie einen schönen großen Abstrich der Skordalia-Joghurt-Mischung auf jeden der 4 Teller.
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill oder eine geriffelte gusseiserne Grillpfanne vor, bis sie sehr, sehr heiß ist. Die Sardinen beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. 30 bis 40 Sekunden mit der Hautseite nach unten grillen, dann nur 1 Sekunde umdrehen und auf warme Teller auf die Skordalia geben. Jede Sardine mit einer Prise griechischem Oregano und etwas gehacktem Salat belegen.