Kochen Sie das Buch: Gelato de Crema
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gelato de Creman aus. Eine Portion enthält 933 Kalorien, 16g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Olivenöl Gelato, Kochen Sie das Buch: Schokolade Stout Gelato, und Kochen Sie das Buch: PBJ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit schwerem Boden Milch und Sahne vermischen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze garen und gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet, bis sich an den Rändern winzige Blasen bilden und die Mischung eine Temperatur von 77° erreicht.
In einer hitzebeständigen Schüssel das Eigelb glatt rühren. Nach und nach den Zucker einrühren, bis er eingearbeitet ist und die Mischung dick und blassgelb ist. Temperieren Sie die Eier, indem Sie die heiße Milchmischung sehr langsam einfüllen und dabei kontinuierlich verquirlen. Den Pudding in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und er eine Temperatur von 185 ° F erreicht.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel und lassen Sie sie unter Rühren alle 5 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Um den Pudding schnell abzukühlen, machen Sie ein Eisbad, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen und die Schüssel mit dem Pudding hineinlegen. Einmal vollständig abgekühlt, abdecken und kühlen, bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Gießen Sie die Mischung in den Behälter einer Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.