Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich
Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forellenaufstrich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 656 Kalorien, 25g protein, und 57g Fett jeder. Wenn Sie Zitronensaft, Vollkorncracker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Flake Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
2
Übertragen Sie 2 Tassen in eine Küchenmaschine (reservieren Sie die restliche Forelle), fügen Sie Butter, Schalotten, Dill, Zitronensaft, scharfe Sauce und Pfeffer hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Schalotte
Butter
Pfeffer
Forelle
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Bei laufendem Motor Wasser in einem langsamen Strom zu der Mischung geben und dann verarbeiten, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Wasser
4
In eine Schüssel geben und die reservierte Forelle unterheben. Packen Sie die Mischung in eine 4-Tassen-Glas- oder Keramikform oder Schüssel. Oberfläche mit Wachspapier abdecken, fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.