Kochen Sie das Buch: Kokosreis mit Variationen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Sahne, Engelsflocke Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Moist Vanilla Pound Cake, mit drei Variationen, Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca, und Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen, bis sie sehr heiß ist.
Reis, Sahne und Brühe hinzufügen. Sie möchten, dass die Flüssigkeit den Reis bedeckt, aber nicht so sehr, dass viel Flüssigkeit an den Seiten des Reishügels austritt.
Die Kokosnuss auf den Reis streuen, abdecken und dämpfen, bis der Reis warm ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Wenn zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, entfernen Sie den Deckel, um den Überschuss abzukochen.
Tofu, Erbsen und Erdnussreis
Verwenden Sie eine halbe kleine Packung festen Tofu, eine Handvoll gefrorene Erbsen und eine Handvoll zerdrückte Erdnüsse. Befolgen Sie die Anweisungen für Kokosnussreis, fügen Sie jedoch Tofu, Erbsen und Erdnüsse anstelle der Kokosnuss hinzu.
Verwenden Sie eine Handvoll Pistazien und 1/4 Tasse frischen Vollmilch-Ricotta-Käse. Befolgen Sie die Anweisungen für Kokosreis, fügen Sie jedoch die Pistazien anstelle der Kokosnuss hinzu und falten Sie den Ricotta unter, wenn der Reis fertig ist.