Kochen Sie das Buch: Oma Stevens Kokosnusskuchen

Kochen Sie das Buch: Oma Stevens Kokosnusskuchen
Kochen Sie das Buch: Oma Stevens Kokosnusskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maissirup, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Coconut Bebinca, Kochen Sie das Buch: Kokosreis mit Variationen, und Kochen Sie das Buch: Grünkohlsalat mit gerösteter Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwei Tage vor dem Servieren die Füllung zubereiten: In einer großen Schüssel die saure Sahne, den Zucker und den größten Teil der Kokosnuss verrühren. (Sparen Sie ein wenig für das Bestreuen am Ende.) Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Am Tag vor dem Servieren den Kuchen zubereiten: Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei 8 x 2-Zoll-Kuchenformen mit Butter bestreichen, mit Pergament oder Wachspapier auslegen, erneut Butter einrühren und beiseite stellen. in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Die Butter in eine andere Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker jeweils ein wenig hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Vanille und dann die Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie erneut 10 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teilen Sie den Teig zwischen den beiden Pfannen und Tippen Sie auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
7
Backen, bis der Kuchen leicht gebräunt und fest anfühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie, kühlen Sie vollständig auf einem Gestell, dann drehen Sie jede Schicht auf Platten. Teilen Sie jede horizontal in zwei gleiche Ebenen auf.
9
1 Tasse der Füllung beiseite stellen. Verwenden Sie den Rest, um den vierschichtigen Kuchen zu "bauen".
10
Verteilen Sie eine dünne Schicht Füllung unter der ersten Schicht, damit der Kuchen nicht an der Platte haftet. Verteilen Sie dann eine Füllschicht auf der ersten Schicht und fügen Sie die zweite Schicht hinzu. wiederholen Sie dies, bis vier Schichten zusammengesetzt sind (dies ist wie das Stapeln von Ziegeln mit einer Mörtelschicht dazwischen). Bedecken Sie die Oberseite nur mit einer dünnen Schicht Füllung, da Glasur hinzugefügt wird. Den aufgetauten Kuchen leicht abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
11
Für die siebenminütige Glasur: Mit einem Handmixer Eiweiß, Zucker, Salz, Wasser und Maissirup oben in einem Doppelkocher verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BlenderBlender
12
Über kochendes Wasser legen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen. schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden und die Seiten des Doppelkesseloberteils kühl sind. (Hinweis: dies kann länger als 7 Minuten!)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
14
Mischen Sie kurz vor dem Servieren die reservierte Füllung mit der siebenminütigen Glasur und vereisen Sie den ganzen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
15
Streuen Sie die Oberseite mit der reservierten Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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