Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes

Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Puy Lentil Galettes aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 951 Kalorien, 29g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 120 fans. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, lorbeerblätter, puy linsen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes, Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe, und Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Linsen in einem Liter kochendem Wasser mit den Lorbeerblättern für 20 bis 30 Minuten oder bis sie gründlich gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
2
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kümmel- und Koriandersamen 2 Minuten oder bis die Aromen freigesetzt sind, trocken rösten. Mahlen Sie Sie mit einem Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 6 bis 8 Minuten oder bis sie goldbraun und sehr weich ist, vorsichtig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
6
Mischen Sie dies mit den Linsen und legen Sie es zum Abkühlen beiseite. Nach dem Abkühlen Joghurt, Spinat, Kräuter, Zitronensaft und restliches Olivenöl unterrühren. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
KrautKraut
7
Den Blätterteig 1 1/4 Zoll dick ausrollen und vier Kreise mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
8
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und 10 bis 15 Minuten backen oder oben und unten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren die Gebäckscheiben in die Mitte von vier Serviertellern legen. Stapeln Sie die Linsen hoch oben, so dass Sie nur den Rand des Gebäcks sehen können. Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.Hinweis: Sie können das Toasten und Mahlen der Samen überspringen, wenn Sie es vorziehen, und stattdessen fertig gemahlene Gewürze verwenden; Halbieren Sie einfach die Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
RzenRzen
SeedsSeeds
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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