Kochen Sie das Buch: Puy Lentil Galettes
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Puy Lentil Galettes aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 951 Kalorien, 29g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 120 fans. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, lorbeerblätter, puy linsen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Nektarine und Walnuss Galettes, Kochen Sie das Buch: Marokkanische Linsensuppe, und Kochen Sie das Buch: Linsen und Auberginen Chili Mole.
Anweisungen
Kochen Sie die Linsen in einem Liter kochendem Wasser mit den Lorbeerblättern für 20 bis 30 Minuten oder bis sie gründlich gekocht sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kümmel- und Koriandersamen 2 Minuten oder bis die Aromen freigesetzt sind, trocken rösten. Mahlen Sie Sie mit einem Mörser und Stößel.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 6 bis 8 Minuten oder bis sie goldbraun und sehr weich ist, vorsichtig anbraten.
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze und Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Mischen Sie dies mit den Linsen und legen Sie es zum Abkühlen beiseite. Nach dem Abkühlen Joghurt, Spinat, Kräuter, Zitronensaft und restliches Olivenöl unterrühren. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Den Blätterteig 1 1/4 Zoll dick ausrollen und vier Kreise mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll ausschneiden.
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 204° vorheizen.
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und 10 bis 15 Minuten backen oder oben und unten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
Zum Servieren die Gebäckscheiben in die Mitte von vier Serviertellern legen. Stapeln Sie die Linsen hoch oben, so dass Sie nur den Rand des Gebäcks sehen können. Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.Hinweis: Sie können das Toasten und Mahlen der Samen überspringen, wenn Sie es vorziehen, und stattdessen fertig gemahlene Gewürze verwenden; Halbieren Sie einfach die Menge.