Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Raouls Garnelensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 2 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Sellerie, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. roßartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sky Terrace Garnelen und Avocado-Salat, Kochen Sie das Buch: Garnelen Biryani, und Kochen Sie das Buch: Sullivan's Island Shrimp Mog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Salz verquirlen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatensaft
Zitronensaft
Würze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die roten Paprika und Sellerie. Rühren, um zu mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
3
Werfen Sie die Garnelen mit gerade genug Sauce, um die Zutaten leicht und gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
4
Fügen Sie den Schnittlauch und werfen zu mischen. Geschmack zum Würzen. Den Garnelensalat auf Teller legen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.