Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel

Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Tontopf-Ingwer-Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekopf, Ingwer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige & Kakao Nib Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche, Kochen Sie das Buch: Huhn und Gemüse Tontopf Reis, und Kochen Sie das Buch: Bay-duftendes Huhn mit Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen Die Butter mit dem Olivenöl in einem großen Tontopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und Ingwer; kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie das Schweinefleisch, Salz und Pfeffer hinzu; rühren und kochen für 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Pflaumenwein und Feigen dazugeben, aufkochen, gut mischen, abdecken und 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
PflaumePflaume
WeinWein
5
Aus dem Ofen nehmen und die Schweinestücke mit einem Holzlöffel oder einem Spatel etwas auseinanderbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
6
Fügen Sie den Karottensaft; Rückkehr in den Ofen für 30 Minuten mehr. Das Salz abschmecken und einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Tontopf servieren oder auf warme einzelne Teller geben; mit einem Hügel aus eingelegtem Fenchel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Ume-Essig Eingelegter Fenchel
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
9
- macht 3 Tassen Fenchel und 2 Tassen Beizflüssigkeit -
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
10
Kombinieren Sie den Wein, eingelegte Pflaumen, Essig und Honig in einem Mixer; Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
PflaumePflaume
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Die Fenchelscheiben in eine große Schüssel geben, die Flüssigkeit einfüllen und fest abdecken. Sie können es sofort essen, aber die Aromen werden erst nach einigen Tagen im Kühlschrank besser. Hält für mehrere Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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