Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Tontopf-Ingwer-Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekopf, Ingwer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Feige & Kakao Nib Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche, Kochen Sie das Buch: Huhn und Gemüse Tontopf Reis, und Kochen Sie das Buch: Bay-duftendes Huhn mit Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen Die Butter mit dem Olivenöl in einem großen Tontopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Ingwer; kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Salz und Pfeffer hinzu; rühren und kochen für 10 Minuten mehr.
Pflaumenwein und Feigen dazugeben, aufkochen, gut mischen, abdecken und 1 1/2 Stunden braten.
Aus dem Ofen nehmen und die Schweinestücke mit einem Holzlöffel oder einem Spatel etwas auseinanderbrechen.
Fügen Sie den Karottensaft; Rückkehr in den Ofen für 30 Minuten mehr. Das Salz abschmecken und einstellen.
Aus dem Tontopf servieren oder auf warme einzelne Teller geben; mit einem Hügel aus eingelegtem Fenchel garnieren.
Ume-Essig Eingelegter Fenchel
- macht 3 Tassen Fenchel und 2 Tassen Beizflüssigkeit -
Kombinieren Sie den Wein, eingelegte Pflaumen, Essig und Honig in einem Mixer; Püree.
Die Fenchelscheiben in eine große Schüssel geben, die Flüssigkeit einfüllen und fest abdecken. Sie können es sofort essen, aber die Aromen werden erst nach einigen Tagen im Kühlschrank besser. Hält für mehrere Monate.