Kochen Sie das Buch: Top Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites
Das Rezept für das Buch: Top-Lendenbraten mit Babyspinat und Pommes Frites könnten Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 577 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Miss Inas Down-Home-Milchreis, Kochen Sie das Buch: Village Fries, und Kochen Sie das Buch: Burger und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie den Spinat auf der Oberfläche einer Servierplatte an und legen Sie ihn beiseite.
Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.
Nehmen Sie sie aus der heißen Pfanne und legen Sie sie in einer Schicht auf den rohen Spinat.
Das Steak salzen und pfeffern und die Pfanne abwischen. Bringen Sie es bei starker Hitze auf den Herd zurück und braten Sie das Steak in der Pfanne an, bis es außen gebräunt und innen mittel selten ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne und legen Sie es über die Kartoffeln und den Spinat, um sich auszuruhen und den Spinat weiter zu welken.
Schalten Sie die Hitze aus. Gießen Sie den Rotwein sofort in die heiße Pfanne und kratzen Sie alle an der Pfanne klebenden Partikel ab, um sie einzuarbeiten.
Gießen Sie diese Sauce zusammen mit einem Schuss Olivenöl über das Fleisch.
Sofort servieren und das Steak am Tisch teilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.