Kochen Sie das Buch: Weihnachtsschokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kochen Sie das Buch: Chocolate Chunkocino Cookies, Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse, und Kochen Sie das Buch: Mexikanische Schokolade Crackle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und, wenn Sie eine leichte, weiche, geschlagene Mischung haben, 1/3 Tasse Kakaopulver einrühren (sieben, wenn es klumpig ist) und, wenn das eingemischt ist, das Mehl mit dem Backpulver und dem Backpulver einrühren. Oder legen Sie einfach alles in den Prozessor und Blitz, wenn Sie es vorziehen.
Diese Mischung ist sehr weich und klebrig und ich finde es am einfachsten, die Kekse mit meinen Einweg-Vinylhandschuhen zu formen, also kneifen Sie Stücke ab, die ungefähr 1 Esslöffel groß sind, und rollen Sie sie zu Kugeln, dann flach in Fettscheiben, wie Sie sie platzieren, gut verteilt, auf deinem Backblech; Sie sollten ungefähr 12 auf einmal bekommen.
Backen Sie jede Charge für 15 Minuten; Obwohl sich die Kekse nicht so anfühlen, als hätten sie genug Zeit, kochen sie weiter, während sie abkühlen. Sie werden oben leicht rissig aussehen, und es ist dieser gemütliche, hausgemachte Look, den ich liebe.
Entfernen Sie die Keksblätter auf eine kalte Oberfläche und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen, bevor Sie die Kekse mit einem Blatt Zeitungspapier darunter auf einen Rost legen (um die Tropfen beim Auffüllen aufzufangen).