Kokos-Cashew-Krokant

Kokos-Cashew-Krokant
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Kokos-Cashew-Krokant vielleicht ein superglutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 212 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Backpulver, Esslöffel sowie 1 Tasse Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 21 %. Cashew-Krokant, Cashew-Krokant und Cashew-Krokant sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Buttern Sie zwei 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfannen mit je 1 Esslöffel Butter; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Kombinieren Sie Cashewnüsse und Kokosnuss auf einem dritten 15-Zoll-Topf. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Restliche Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Ohne Rühren weiterkochen, bis ein Bonbonthermometer 300° anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
6
In der Zwischenzeit Vanille, Backpulver und restliches Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Topf vom Herd nehmen; Cashewnüsse und Kokosnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Backpulvermischung hinzufügen; rühren, bis es leicht und schaumig ist. Schnell auf die vorbereiteten Backbleche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Mit einem gebutterten Metallspatel auf 1/4-Zoll verteilen. Dicke. Vor dem Zerbrechen in Stücke abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brittle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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