Kokos-Cashew-Krokant
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Kokos-Cashew-Krokant vielleicht ein superglutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 212 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Backpulver, Esslöffel sowie 1 Tasse Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 21 %. Cashew-Krokant, Cashew-Krokant und Cashew-Krokant sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Buttern Sie zwei 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfannen mit je 1 Esslöffel Butter; beiseite legen.
Kombinieren Sie Cashewnüsse und Kokosnuss auf einem dritten 15-Zoll-Topf. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung kocht.
Restliche Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Ohne Rühren weiterkochen, bis ein Bonbonthermometer 300° anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
In der Zwischenzeit Vanille, Backpulver und restliches Wasser vermischen.
Topf vom Herd nehmen; Cashewnüsse und Kokosnuss hinzufügen.
Backpulvermischung hinzufügen; rühren, bis es leicht und schaumig ist. Schnell auf die vorbereiteten Backbleche gießen.
Mit einem gebutterten Metallspatel auf 1/4-Zoll verteilen. Dicke. Vor dem Zerbrechen in Stücke abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Brittle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.