Kokos-Curry-Fisch

Kokos-Curry-Fisch
Kokosnuss-Curry-Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry-Fisch, Curry Kokosnuss fisch Pakete, und Coconut Fish Curry für eine #crazyingredientchallenge.

Anweisungen

1
Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kabeljau einrühren und mit Currypulver, Chilipulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
KabeljauKabeljau
4
Gießen Sie die Kokosmilch ein und mischen Sie gefrorenes Gemüse ein. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen, oder bis das Gemüse weich ist und der Kabeljau leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
KabeljauKabeljau
5
1/2 Tasse Flüssigkeit aus der Pfanne in eine Schüssel geben und mit Maisstärke mischen. Zurück in die Pfanne rühren, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Über dem gekochten Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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