Kokos-Garnelen Mit Sweet-Chili-Mayo Rezept

Kokos-Garnelen Mit Sweet-Chili-Mayo Rezept
Kokosnuss-Garnelen mit süßem Chili-Mayo-Rezept könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Allzweckmehl, japanische Panko-Brotkrumen, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo, Kokosgarnelen mit süßer Chilisauce, und Knusprige Kokosnussgarnelen mit süßer roter Chilisauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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