Kokos-Geschmorter Rosenkohl Mit Cannellini-Bohnen

Kokos-Geschmorter Rosenkohl Mit Cannellini-Bohnen
Kokosnuss-geschmorte Sprossen mit Cannellini-Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 9g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, g Can Cannellini Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Mangold und Cannellini-Bohnen, Geschmorter Fenchel mit Cannellini und Speck, und Cannellini-Bohnen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin