Kokos-Karotten-Kuchen
Kokosnuss-Karottenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting, Betty Carrot Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 18 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Karotten-Kuchen, Kokos-Karotten-Kuchen, und Kokos-Karotten-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Fett und Mehl 12-Cup geriffeltes Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In ungefetteter flacher Pfanne Kokosnuss verteilen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind. Reservieren Sie 2 Esslöffel geröstete Kokosnuss zum garnieren.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Restliche geröstete Kokosnuss in Teig falten.
Backen Sie wie auf Box für geriffelte Rohrpfanne gerichtet. 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Mit reservierter gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Kuchen mit gezackten Messer schneiden. Locker abgedeckt lagern.