Kokos-Mandel-Makronen

Kokos-Mandel-Makronen
Kokos-Mandel-Makronen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Kokos-Mandel-Makronen, Kokos-Mandel-Makronen, und Kokos-Mandel-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300ºF. Bedecken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier. Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
CookiesCookies
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Mandelextrakt und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drop mischung durch teelöffel über 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Kirschstück auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CookiesCookies
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis die Ränder hellbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Folie zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin