Kokos-Mandel-Makronen
Kokos-Mandel-Makronen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Kokos-Mandel-Makronen, Kokos-Mandel-Makronen, und Kokos-Mandel-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300ºF. Bedecken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier. Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten.
Gießen Sie in mittlere Schüssel. Mandelextrakt und Kokosnuss unterheben.
Drop mischung durch teelöffel über 1 zoll auseinander auf cookie blatt.
Legen Sie 1 Kirschstück auf jeden Keks.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis die Ränder hellbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Folie zum Rost nehmen.