Kokosnuss-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Kokosnuss, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Mango-Kokos-Reis-Salat, Kokos-Mango-Reis-Nudel-Salat, und Garnelen-, Limetten-, Koriander- und Kokosreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Reis, Kokosmilch und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Erdnussbutter, Sesamöl, Fischsauce, Currypaste und Knoblauch verrühren. Probieren Sie und passen Sie den Geschmack des Dressings nach Ihren Wünschen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Currypaste
Fischsauce
Limettensaft
Sesamöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn der Reis abgekühlt ist, den Dressing zusammen mit der Kokosnuss, den Rosinen und den Mandeln einrühren. Mindestens 1 Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank lagern.