Kokos- und Palmzuckersirup mit Tapioka, tropischen Früchten und rasiertem Eis

Kokos- und Palmzuckersirup mit Tapioka, tropischen Früchten und rasiertem Eis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokos- und Palmzuckersirup mit Tapioka, tropischen Früchten und rasiertem Eis. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 6g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Palmzucker, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tapiokapudding mit Kokoscreme und Palmzuckersirup, Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit Palmzuckersirup, und Kokos-Palmzucker-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren Tapioka hinzufügen. Vorsichtig kochen, gelegentlich umrühren, bis Tapioka fast vollständig durchscheinend ist, 40 Minuten bis 1 1/2 Stunden, je nach Größe der Tapioka.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Tapioka abgedeckt stehen lassen, bis sie vollständig durchscheinend ist, je nach Größe 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
3
Während Tapioka steht, Zucker, eine Prise Salz und restliche 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sirup köcheln lassen, bis er leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Schöpfen Sie 3/4 Tasse (insgesamt) dicke Schicht Kokoscreme aus den Dosenoberseiten (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und verquirlen Sie sie in Sirup, bis sie gut kombiniert sind. Chill Sirup bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie 3 Tassen kaltes Wasser zu durchscheinender Tapioka hinzu und lassen Sie es in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Tapioka in eine große Schüssel geben, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist, wirbeln und dann im Sieb abtropfen lassen. (Dies entfernt überschüssige Stärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
StärkeStärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Löffel 3 Esslöffel Sirup in jedes von 4 Gläsern (es wird noch etwas übrig sein), dann teilen Sie Obst und Tapioka unter ihnen. Top mit rasiertem Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
FruchtFrucht
SirupSirup
EisEis
8
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und Uwajimaya (800-889-1928).
1
Kleine Perle Tapioka kann für große ersetzt werden, aber die Kochzeit muss auf etwa 5 Minuten Kochzeit und 15 Minuten Stehzeit reduziert werden.Für dieses Rezept bevorzugen wir eine der folgenden Kokosmilchmarken, da die dünne Flüssigkeit und die cremige Schicht deutlich voneinander getrennt sind: Ein Geschmack von Thai, Mount Tai, Thai Kitchen oder Ka-Me. Sirup kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TapiokaTapioka
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin