Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Whoopie-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnusscreme Whoopie Pies, Chocolate Chip Coconut Karotte Kuchen Whoopie Pies, und Ananas-Whoopie-Kuchen mit Kokoscreme-Füllung #leftoversclub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
3
In einer großen Rührschüssel die Butter, die Kürzung und den Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Ei und Eiweiß und schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Keebler)
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Kokosmilch hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Lorann Professional Kitchen®
6
Fügen Sie das restliche Mehl und die Kokosmilch mit der Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
7
Lassen Sie den Teig mit einer 1/4-Tasse-Eiscremeschaufel in 12 Hügel auf die ausgekleideten Backbleche fallen und nehmen Sie einen Abstand von 2 Zoll (oder machen Sie 24 Hügel mit abgerundeten Esslöffeln).
Backen Sie die Kekse jeweils ein Blatt, bis sie zu knacken beginnen und sich fest anfühlen, etwa 12 Minuten für große Kekse und 10 Minuten für kleine. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Heben Sie die Kekse mit einem dünnen Metallspatel vom Pergamentpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Verteilen Sie die flache Seite der einfachen Kekse großzügig mit Kokosflaumfüllung. Mit den mit Kokosnuss belegten Keksen belegen und leicht drücken, um sie zusammen zu versiegeln.
Butter und Marshmallow-Creme in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Zucker, Kokosnuss, Kokosmilch, Vanille und Kokosnussextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Kokosnuss-Extrakt
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Streusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft