Kokoscreme-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanillecremetorte/Schokolade/Kokos/Bananencremepudding, Kokoscreme-Pudding, und Kokoscreme-Torte Chiasamen-Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen, schweren Topf 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke. Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es dick und sprudelnd ist; Kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Eigelb in einer Schüssel schlagen. Rühren Sie 1 Tasse heiße Milchmischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Kokosnuss und Vanille unterrühren. Ohne Rühren auf lauwarm abkühlen lassen.
Gießen Sie in einen ungefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. In einer großen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf Pudding verteilen und bis zum Rand versiegeln.
Unbedeckt bei 350 ° 10-15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.