Kokoscremetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Pekannüsse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch die Kokos-Eiscreme-Torte , die Schokoladen-Kokos-Torte und die Kokos-Supreme-Torte .
Anweisungen
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten.
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf die Gitterroste nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Kokosnuss, Pekannüsse und Zucker vermischen.
Legen Sie einen Kuchen auf eine Servierplatte. Mit einem Drittel der Sauerrahmmischung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.