Kokosgarnelen mit roter Currysauce

Kokosgarnelen mit roter Currysauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Minze, thailändischer Currypaste, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosgarnelen mit roter Currysauce, Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce, und Kokosnuss-Curry-Garnelen-Kuchen mit Papaya-Limetten-Sauce.

Anweisungen

1
Wärme 3 zoll von öl in eine große tiefe pfanne oder schwere topf zu 325 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Eiweiß, Salz und Pfeffer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Kokosnuss in einer Kuchenform. Die Garnelen mit der Maisstärke / Eiweiß-Mischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln. Drücken Sie die Garnelen in die Kokosflocken; Garnelen umdrehen und erneut in Kokosnuss drücken, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Frittieren Sie die Garnelen in Chargen, bis die Kokosnuss goldbraun ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Garnelen mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher. Die Garnelen auf einem Teller anrichten, sofort mit roter Currysauce servieren und mit Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
5
Stellen Sie einen kleinen Topf auf mittlere Hitze und bestreichen Sie ihn mit dem Öl. Rühren Sie die rote Currypaste in die Pfanne und braten Sie sie aromatisch an. Gießen Sie langsam die Kokosmilch ein und rühren Sie weiter, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie den Limettensaft hinzu (und 1 der ausgepressten Hälften für zusätzlichen Geschmack) und kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
7
Gießen Sie die sauce in eine schöne Salatschüssel und servieren Sie mit dem Kokosnuss-Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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