Kokosnuss-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Kakao, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Baiser, Schokolade Kokosnuss Baiser, und Kokos-Pistazien-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie Zahnsteincreme, Salz und Eiweiß in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Extrakte hinzufügen; Beat nur bis gemischt (nicht überbeat). Kokosnuss vorsichtig unterheben. Tropfen Sie 2 Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier bedeckte Backbleche.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde, bis sehr leicht gebräunt und fast knusprig, Schalten Backbleche und drehen von vorne nach hinten auf halbem Weg durch die Backzeit.
Aus dem Ofen nehmen. Cool für 25 Minuten (Meringues wird knusprig, wie sie abkühlen).
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kakao bestreuen.