Kokosnuss-Baiser

Kokosnuss-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Kakao, einem Schuss Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Baiser, Schokolade Kokosnuss Baiser, und Kokos-Pistazien-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zahnsteincreme, Salz und Eiweiß in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Extrakte hinzufügen; Beat nur bis gemischt (nicht überbeat). Kokosnuss vorsichtig unterheben. Tropfen Sie 2 Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier bedeckte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde, bis sehr leicht gebräunt und fast knusprig, Schalten Backbleche und drehen von vorne nach hinten auf halbem Weg durch die Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Cool für 25 Minuten (Meringues wird knusprig, wie sie abkühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion31
Gesundheits-Score0
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