Kokosnuss-Buttermilchkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Buttermilchkuchen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Buttermilch, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Cook Coconut Pie, Coconut Custard Pie, und Buttermilch-Kokos-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll pie platte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten.
Toast Kokosnuss bei 350 für 5 Minuten oder bis goldbraun, zweimal umrühren. Beiseite.
Butter, Zucker und Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Fügen Sie Eier, Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Geröstete Kokosnuss und Schokoladenhäppchen einrühren.
Gießen Sie Füllung in vorbereitetes Stückkruste.
Bei 325 30 Minuten backen; Kanten mit Folie abschirmen, um übermäßiges Bräunen zu verhindern.
Backen Sie 25 bis 30 weitere Minuten oder bis sie fest sind.