Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss

Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 968 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss, und Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker schlagen: Die Butter etwa 3 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Sie wieder leicht und flauschig sind, weitere 3 Minuten, wobei Sie die Seiten zur Hälfte abkratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Eier einzeln einrühren: 
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang. Achten Sie darauf, die Seiten nach jedem Ei abzukratzen, um ein gleichmäßiges Mischen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Trockene Zutaten kombinieren: 
7
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kokosmilch und Vanille mischen: 1 Tasse einer gut geschüttelten Dose Kokosmilch und einen Teelöffel Vanille in einer separaten Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1/3 der trockenen Zutaten in die Butterzuckermischung geben und mischen, dann 1/2 der Kokosmilchmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ButterButter
ZuckerZucker
2
Wechseln Sie sich mit den nassen und trockenen Mischungen ab und enden Sie mit dem Trockenen. Hören Sie einmal auf zu mischen, sobald die Zutaten eingearbeitet sind; nicht übermischen!
3
Die gesüßte getrocknete Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
4
Füllen Sie cupcake-Liner: 
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Legen Sie Cupcake Liner Papiere in Muffindosen. Scoop den Teig in die Cupcake-Papiere etwa eine Hälfte bis drei Viertel des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
1
Backen Sie bei 350 ° F für 18-22 Minuten und drehen Sie die Pfanne nach den ersten 15 Minuten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Überprüfen Sie mit einem Zahnstocher, ob die Cupcakes fertig sind. Wenn der Zahnstocher sauber aus dem Cupcake kommt, sind sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Lassen Sie die Cupcakes ein oder zwei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Frischkäse und Butter schlagen: Den Frischkäse eine Minute lang schlagen. Dann die Butter hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Die Seiten und den Boden der Schüssel abgekratzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Puderzucker hinzufügen: Fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu und schmecken Sie, während Sie mehr Zucker hinzufügen, bis Sie die gewünschte Süße erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
3
Kokosnuss hinzufügen, auf Cupcakes verteilen: Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
4
Auf gekühlte Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie zum Servieren etwas extra zerkleinerte Kokosnuss darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kokos-Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin