Kokosnuss gebackener Taro mit Macadamianüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss gebackenes Taro mit Macadamianüssen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Kokossirup, Macademia-Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenkaffeekuchen mit Macadamianüssen und Kokosnuss, Lime Coconut Bars mit Macadamianüssen: #creativecookieexchange, und Tropical Cookies (mit weißer Schokolade, Macadamianüssen, Limettenschale + gerösteter Kokosnuss).
Anweisungen
Mit Handschuhen den Taro vollständig abziehen. Dann der Länge nach halbieren und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Die Würfel in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen lassen, um etwas Stärke zu entfernen (optional).Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Taro in einen großen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Parboil die Taro, bis gerade erst anfangen zu erweichen. Über 7 Minuten.
Den Taro abtropfen lassen und in die Schüssel geben.Während der Taro noch warm ist, den Kokossirup darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen, um den Taro vollständig zu überziehen.
Gießen Sie den taro in eine gebutterte Auflaufform geben. Dollop die restliche Butter ganz oben. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Entfernen Sie die Folie und übertragen Sie den Taro und die Flüssigkeit auf eine große Servierplatte oder Schüssel. Mit den gehackten gerösteten Macadamianüssen und Kokosflocken belegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.