Kokosnuss-Makronen
Kokosmakronen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1831 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß, Vanille, Zucker und Kokosnuss in einer Schüssel mischen.
Löffel den Teig auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Backform mit 1 1/2 - 2 Esslöffel Teig pro Keks.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen bis leicht goldbraun, ca.
20 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Makronen in die Schokolade tauchen oder die Schokolade auf die Makronen träufeln.