Kokosnuss-Makronen

Kokosnuss-Makronen
Kokosmakronen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 1831 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß, Vanille, Zucker und Kokosnuss in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffel den Teig auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Backform mit 1 1/2 - 2 Esslöffel Teig pro Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen bis leicht goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
20 Minuten abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Makronen in die Schokolade tauchen oder die Schokolade auf die Makronen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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