Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange-glasierten Süßkartoffeln
Kokosnuss-Panko-Garnelen mit orange glasierten Süßkartoffeln ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 772 Kalorien, 31g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Garnelen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tempura-glasierte Süßkartoffeln mit knusprigem Panko, Kokosnuss-glasierte Süßkartoffeln, und Orange-Glasierte Süßkartoffeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.