Kokosnuss Pavlovas mit tropischen Früchten und Eis
Kokosnuss Pavlovas mit tropischen Früchten und Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Crepes W / tropische Früchte & Bananan Mandelcreme, Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, und Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Legen Sie Pergamentpapier auf ein großes Backblech. Zeichnen Sie 6 (4 Zoll) Kreise auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen und mit Klebeband sichern.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Extrakt hinzufügen; gut schlagen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Kokosnuss in Eiweißmischung falten. Teilen Sie die Eiweißmischung gleichmäßig auf die 6 gezeichneten Kreise. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu Nestern mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken. Ofen ausschalten; kühle Baiser Nester im geschlossenen Ofen mindestens 4 Stunden. Entfernen Sie vorsichtig Baiser-Nester vom Papier.
Löffel 1/4 Tasse Eis, falls gewünscht, in jedes Baiser-Nest und oben mit etwa 2/3 Tasse Fruchtmischung.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.