Kokosnuss-Pekannuss-Torte
Kokosnuss-Pekannuss-Torte ist ein Dessert für 8 Personen. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 515 kalorien, 5 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstig rezept für Fans von südländischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebackenen Kuchenkruste, Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Pekannuss-Torte, Kokosnuss-Pekannuss-Torte, und Pekannuss-Kokos-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Drücken Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenform.
Butter, Eier, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen; Zucker glatt rühren. Kokosnuss und Pekannüsse zu Buttermischung falten; in Tortenkruste gießen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 50 Minuten backen, bis der Kuchen in der Mitte fest ist.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.