Kokosnuss-Schokoladenkuchen II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coconut Chocolate Cake II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 751 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kondensmilch, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnusskuchen mit Schokoladenstückchen und Kokosnuss-Nieselregen, Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, und Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Kokos-Schokoladen-Ganache (fast Paleo).
Anweisungen
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für zwei 9 zoll runde pfannen, außer ersatz gebrühten kaffee für die wasser. Kühle Kuchen komplett.
Machen Sie die Füllung: In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und verdampfte Milch vermischen. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind. Kokosnuss einrühren.
Legen Sie die untere Schicht auf Servierplatte.
Mit der gesamten Kokosfüllung bestreichen. Abdeckung oben und an den Seiten mit fudge-Zuckerguss. Kühlen.