Kokosnuss-Scones
Kokosnuss-Scones könnten nur die sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kirschmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Scones mit Kokosnussglasur, Kokosnuss-Scones, und Kokosnuss-Marmelade-Scones.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Kokosnuss, Hafer, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz mischen. Mit den Fingern oder einem Gebäckmixer, reiben oder in Butter schneiden, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch mischen. Rühren Sie alle bis auf etwa 1 Esslöffel Ei-Mischung in Mehlmischung nur bis gleichmäßig angefeuchtet.
Teig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen und in eine 8-Zoll-Runde klopfen. Schieben Sie die Runde auf ein gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech und schneiden Sie es in 8 Keile, wobei die Keile an Ort und Stelle bleiben.
Die Oberseite der Runde mit der reservierten Eimischung bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel Zucker bestreuen. Machen Sie eine Vertiefung mit einem Durchmesser von 1 Zoll auf das breite Ende jedes Keils und füllen Sie jeden mit etwa 1/2 Esslöffel Marmelade.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 18 bis 20 Minuten. Recut Scones zu trennen und warm servieren, oder übertragen Sie auf ein Rack vollständig abkühlen.