Kokosnusswaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kokosnuss, Butter, Kokosnussextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Himbeer-Waffeln mit Kokosnuss-Schlagsahne, Kokosnuss-Macadamianuss-Waffeln, und Vollkorn-Kokos-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Kokosmilch, Butter und Extrakt verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Kokosnuss unterheben.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Gewünschte Menge Waffeln mit Schlagsahne und Schokoladenbelag servieren.
Um Waffeln einzufrieren, ordnen Sie die Waffeln in einer Schicht auf Backblechen an. Über Nacht oder bis sie fest sind einfrieren.
In einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben. Waffeln können bis zu 2 Monate lang eingefroren werden.
So verwenden Sie gefrorene Waffeln: Waffeln in einem Toaster aufwärmen.
Mit Schokoladenbelag und Schlagsahne servieren.