Kolonialer Spielkuchen

Kolonialer Spielkuchen
Kolonialer Spielkuchen könnte genau das sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1156 kalorien, 79 g Eiweiß, und 77 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 4.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Perlzwiebeln, Karotten, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kolonialer gefüllter French Toast von Colonial Pancake House, Spielkuchen, und Koloniales Haferbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem Wasserkocher knusprig kochen; abtropfen lassen, Speck und 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne aufbewahren. Braunes Rindfleisch in Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Rinderbrühe und Gelee hinzufügen; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Kaninchen in einem Topf mit Wasser bedecken; 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fleisch entfernen; beiseite stellen (Knochen wegwerfen). Zu der Rindfleischmischung Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer geben; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Pilze hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
In einem anderen Topf Ente mit Wasser bedecken; köcheln lassen, bis das Fleisch fast von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Ganze EnteGanze Ente
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fleisch entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Mehl und Wasser mischen; in die Rindfleischmischung einrühren. Kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie Kaninchen- und Entenfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Ganze EnteGanze Ente
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Blätterteig in 3 Zoll schneiden. quadrate und auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
10-12 Minuten bei 400 ° backen; auf einzelne Portionen Fleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score27
Magazin