Kolumbianische Hühnersuppe

Kolumbianische Hühnersuppe
Kolumbianische Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 395 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie kurzkörnigen braunen Reis, Joghurt, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kolumbianische Hühnersuppe, Kolumbianische Hühnersuppe, und Kolumbianische Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Reis mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, dann mit Salz würzen und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Huhn, die Schalotten, den Knoblauch, den Mais, den Kreuzkümmel und 1/2 Tasse Koriander mit der Hühnerbrühe vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Brühe bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Huhn auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Geben Sie den Mais in die Brühe zurück und entsorgen Sie die restlichen Feststoffe. Bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie fast zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und köcheln Sie, bis die Kartoffeln und der Spargel weich sind, etwa 5 Minuten länger. Das zerkleinerte Huhn in den Topf geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Avocado, Joghurt, Kapern, braunem Reis und den restlichen 2 Esslöffeln Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KapernKapern
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score63
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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