KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO)

KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO)
KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen KOLUMBIANISCHE TOMATEN-ZWIEBEL-SAUCE (HOGAO), Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce), und Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf, fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie es vorsichtig 10 Minuten lang unter Rühren, bis es weich ist.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Salz hinzu und kochen Sie es noch 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist. Überprüfen und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin