Confetti-Bohnensalat ist eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 173 Kalorien . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, schwarzen Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Warmer Confetti-Kartoffelsalat , Mandel-Grüne-Bohnen-Salat und Avocado- und Cannellini-Bohnen-Salat gefallen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bohnen, Mais, Koriander, Paprika, Zwiebeln, Jalapeño (nach Belieben) und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.