Confetti-Bohnensalat ist eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 173 Kalorien . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, schwarzen Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Warmer Confetti-Kartoffelsalat , Mandel-Grüne-Bohnen-Salat und Avocado- und Cannellini-Bohnen-Salat gefallen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bohnen, Mais, Koriander, Paprika, Zwiebeln, Jalapeño (nach Belieben) und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Chilipulver und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Über die Bohnenmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.