konserven Kartoffeln

konserven Kartoffeln
Canning Kartoffeln ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 1 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marinara-Sauce zum Einmachen, Mein Tag der Konserven Spaghetti-Sauce, und Heimat-Canning-Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score0
Magazin