Koreanische Pfannkuchen
Das Rezept koreanische Pfannkuchen ist fertig in ungefähr 75 Stunden und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen), Koreanische Pfannkuchen (Pa Jun), und Koreanische Pfannkuchen - Pajun.
Anweisungen
Alle Zutaten der Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mungobohnen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Decken Sie Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und einweichen, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Karotten in dünne Streichhölzer schneiden, vorzugsweise mit einem Slicer.Schalotten der Länge nach halbieren und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Karotten, Schalotten, Chili und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Mungobohnen abtropfen lassen und mit Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren, ca.
Fügen Sie Eier, Mehl und Salz hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie Mischung über Gemüse in Schüssel und rühren Sie mit einem flexiblen Spatel. (Teig wird dick sein.)
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Antihaft-Pfanne (mindestens 8 Zoll über den Boden) bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann wirbeln zu beschichten. Rühren teig, dann schöpfen 1 tasse teig in pfanne, drücken sie leicht mit einem großen spatel zu glätten und gleichmäßig verteilen gemüse, zu machen eine 8-zoll pfannkuchen (weniger als 1/2 zoll dick). Kochen, bis die Ränder anfangen zu sprudeln und golden werden, 1 bis 2 Minuten, dann mit Spatel umdrehen und kochen, bis die andere Seite golden ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Pfannkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Machen Sie 3 weitere Pfannkuchen auf die gleiche Weise und stapeln Sie sie (nach kurzem Abtropfen lassen), falls gewünscht.
Übertragen Sie die Pfannkuchen jeweils 1 auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie jeweils in 6 Keile.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Dip-Sauce servieren.
Mungobohnen können bis zu 12 Stunden eingeweicht werden.* Erhältlich auf asiatischen Märkten.** Erhältlich in Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).