Koreanisches würziges Huhn und Kartoffel (Tak Toritang)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Wasser, Pfefferpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Gegrilltes Hühnersteak mit koreanischen Aromen und würzigen Kartoffelpuffern, Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, und Würziges koreanisches Huhn.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Zucker und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie Wasser und Sojasauce hinein und rühren Sie Zucker und Paprikapaste unter. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnersäfte klar sind, das Gemüse zart ist und die Flüssigkeit eingedickt ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.