Koriander-Chutney Chicken
Cilantro Chutney Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 47 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minze-Chutney, Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, und koriander Kokos-Chutney , wie man Koriander Kokos-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Teile waschen und trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer vermischen und über das Huhn reiben.
Legen Sie die Hühnerteile in eine 9x13 Zoll große Auflaufform, bedecken Sie sie mit Folie und legen Sie sie beiseite.
In der Zwischenzeit Koriander, Kreuzkümmel, Jalapeno-Chili-Pfeffer und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Legen Sie das für später beiseite. In einer separaten kleinen Schüssel die Cashewnüsse mit der Sahne vermischen.
Gut mischen und über das Huhn gießen.
Backen Huhn bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 minuten, oder bis huhn gibt seine säfte. Dann backen, für weitere 15 Minuten aufgedeckt, so dass die Flüssigkeit in der Schüssel leicht zu einer Soße verdicken kann.
Aus dem Ofen nehmen und die Soße in der Schüssel mit dem reservierten Korianderchutney kombinieren.
Mischen Sie dies gut und servieren Sie es über dem Huhn.