Koriander-Reis
Korianderreis könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 949 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Koriander, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chipotle Huhn mit Korianderreis, Huhn Maulwurf mit Koriander-Reis, und Brauner Reis Stir-fry mit Koriander Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Fügen Sie Koriander und Kurkuma hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Reis hinzufügen und umrühren, bis er beschichtet ist.
Brühe und Salz hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 20 Minuten. Petersilie einrühren.
Auf den Teller geben und servieren.