Koriander-Reis

Koriander-Reis
Korianderreis könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 949 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Koriander, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chipotle Huhn mit Korianderreis, Huhn Maulwurf mit Koriander-Reis, und Brauner Reis Stir-fry mit Koriander Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Koriander und Kurkuma hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Brühe und Salz hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, etwa 20 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
6
Auf den Teller geben und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score32
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