Koriander-und-Chile-geriebene Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Koriander und Kreuzkümmel gerieben Schweinekoteletts, Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie Zitronensaft und Knoblauch zwischen 2 verschließbaren Plastiktüten und geben Sie 6 gebundene Koteletts in jeden Beutel, schütteln Sie, um die Marinade zu verteilen. Marinieren Sie 20 Minuten. Mahlen Sie Koriander- und Pfefferflocken mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle und gießen Sie sie auf einen Teller. Koteletts trocken tupfen und gut mit Salz würzen. Tauchen Sie beide Seiten jedes Koteletts zum Bestreichen in Gewürzmischung.
Backofen auf 232° vorheizen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun Koteletts, 4 zu einer Zeit, bis auf allen Seiten gebräunt (fügen Sie mehr Öl zu Pfanne für jede Charge).
Übertragen Sie die Koteletts gebräunt in eine große flache (1 Zoll tiefe) Backform.
Wenn alle Koteletts gebräunt sind, braten Sie in der Mitte des Ofens 10 Minuten für mittel-selten.
String vor dem Servieren entfernen.
* Koteletts können 30 Minuten vorher gebräunt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.