Kouign-Amann

Kouign-Amann
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kouign-Amann aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 895 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein 1/4-Unzen-Paket mit Hefe, Salz, Mehl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gelbe Pflaume Kouign Amann für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen. In einer Schüssel Wasser, Hefe und Zucker verrühren und 5 Minuten oder schaumig stehen lassen. In einer anderen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Hefemischung und geschmolzene Butter in Mehlmischung rühren, bis sich ein Teig bildet. (Teig wird weich und leicht klebrig sein.) Auf einer bemehlten Oberfläche Teig 1 Minute kneten und in eine leicht bemehlte Schüssel geben, Teig drehen, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig gehen lassen, fest mit Plastikfolie bedeckt, an einem warmen Ort 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Linie unten von 2 gebutterte 9-zoll runde kuchen pfannen mit wachs oder pergament papier und butter papier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter mit 3/4 Tasse Zucker schlagen, bis sie gerade kombiniert ist. Auf einem großen Blatt Wachspapier eine Buttermischung mit einem Gummispatel zu einem 4 x 2 Zoll großen Rechteck formen. Chill Rechteck, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, aber immer noch formbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Auf einer gut bemehlten Oberfläche Teig zu einem 8-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie das Butter-Zucker-Rechteck diagonal in die Mitte des Quadrats und rollen Sie die Teigecken aus, bis sie 6 Zoll über die Butter hinausragen. (Teig bildet ein X um Butter.) Teig über Butter falten, um ihn vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
1
Legen Sie Nudelholz auf Teig 1/2 Zoll von der äußersten kante und drücken Sie sanft hin und her einmal, aber nicht rollen stift über rand. Vorgang am nächsten Rand wiederholen. (Dies versiegelt den Teig und verhindert, dass Luft und Butter ausgestoßen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Teig zu einem 16 mal 6 Zoll großen Rechteck ausrollen, aber nicht über Kanten rollen. Teig umdrehen und überschüssiges Mehl abbürsten. Falten Sie das obere Drittel des Rechtecks über die Mitte und das untere Drittel über die Oberseite und bilden Sie ein Rechteck von etwa 6 x 4 Zoll. (Teig sollte einem gefalteten Buchstaben ähneln.) Dies vervollständigt 1 "turn". Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ordnen Sie den Teig so an, dass sich die Klappe mit dem "Buchstaben" rechts befindet. Machen Sie 2 weitere "Umdrehungen", kühlen Sie den Teig 1 Stunde zwischen den Umdrehungen und ordnen Sie den Teig so an, dass die Klappe zu Ihrer Rechten liegt. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem 9-Zoll-Quadrat ausrollen. Schneiden Sie die Kanten zu einer 9-Zoll-Runde und legen Sie die Runden in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig an einem warmen Ort 1 Stunde mit Plastikfolie fest abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie jede Runde mit 1 Esslöffel Zucker und backen Runden in der Mitte des Ofens 35 Minuten, oder bis Tops sind golden. Invertieren Sie Gebäck auf Gestelle und drehen Sie die rechte Seite nach oben, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gebäck warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin