Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen

Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen
Gebackene Forelle mit Knoblauch & Pilzen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 54g Fett, und insgesamt 845 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion5
Gesundheits-Score75
Magazin