Krabben-Louis-Akzente könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 338 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fest-reifer Avocado, Balsamico-Essig, Louis-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Louis, Krabbe Louis (Louie) Salat, und Mock Krabbe Louis Salat.
Anweisungen
1
Avocado der Länge nach halbieren, dann schälen und schälen. Drehen Sie die geschnittenen Hälften nach unten und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in dünne Scheiben. Übertragen Sie jede Avocado-Hälfte mit einem breiten Spatel auf einen Teller und halten Sie die Scheiben zusammen. Ziehen Sie die Scheiben mit den Fingern vorsichtig in eine lose Schicht, die die Mitte der Platte ausfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
2
Krabben vorsichtig mit einem Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Salatblätter mit Essig, Öl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Speiseöl
5
Legen Sie 2 Endivienblätter parallel an der Spitze jeder Avocado S. Löffel Krabbenmischung unter dem Endivien und neben der Avocado, dann Hügel Salatblätter auf Basis von Endivien. Teller mit der gewürfelten Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Avocado
Endivien
Basis
Krabbe
6
Hackfleisch ei in einer Küchenmaschine, oder reiben Sie durch ein feines Sieb.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.