Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 146 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Avocado, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Sandstrand, Sandy ' s Sundae, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schöpfen Sie mit einem Melonenballer die Mitte jeder Gurkenscheibe aus, um eine kleine Schüssel zu bilden. Die Gurkenzentren fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.